Liebe LandFrauen,

nach vielen Monaten ohne Vereinsleben wollen wir jetzt wieder durchstarten.

Im November und Dezember 2021 haben wir Termine geplant zu denen wir herzlich einladen.

Fotos von der geschmückten Grundhofer Kirche unter Berichte.

Wir wünschen schöne Herbsttage.

Vorankündigungen

KreisLandFrauenTag

Am 23. Oktober 2021 findet der KreisLandFrauenTag  in Hürup im Dörpshus statt, Beginn 11 Uhr.

Vortrag mit Dr. Umesvaran Arunagirinathan und Musik mit Kerstin Bogensee

Die Einladung mit weiteren Informationen in nachfolgender PDF Datei.

Einladung KLF-Tag 2021.pdf

Besuch im Satruphuus und Kaffee bei "Tante Anne"

Mittwoch 10.11.2021

Wir starten um 13.40 Uhr vom Kirchhofparkplatz, um gemeinsam nach Satrup in das Satruphuus zu fahren. Dort erhalten wir eine Führung durch die ehemalige Hökerei,  sehen Fotos und Objekte aus Handwerk, des Handels und der Industrie aus der Kultur- und Alltagsgeschichte Satrups.

Im Anschluss daran fahren wir nach Dammholm zu „Tante Anne“ zu Kaffee und Kuchen.

Anmeldung bis zum 05.11.2021 bei Martina Beeck (Telefon 04636/18082).

Es gilt für beide Veranstaltungen die 3-G Regel.

Mittwoch 15.12.2021 im Landgasthaus Streichmühle um 17 Uhr

Unsere diesjährige Weihnachtsfeier beginnen wir um 17.00 Uhr mit einem gemeinsamen Imbiss. Danach kommt das Blasorchester Langballig zu uns. Das Orchester freut sich, uns mit weihnachtlicher Musik zu erfreuen. Nach dem kleinen Konzert wollen wir Platz machen für neue Geschenke und zusammen ein "Gräuelverspielen" veranstalten. Wir bitten daher alle, ein nicht zu großes, hübsch verpacktes „Geschenk“ mitzubringen.

Anmeldung bis zum 08.12.2021 bei Karen Brunkert-Andresen (Telefon 04636/1570).

(3-G-Regeln)

Weihnachtsmärchen

Freitag 26.11.2021 um 17 Uhr

Ein Besuch des Weihnachtsmärchens z. B. mit den Enkelkindern in der Vorweihnachtszeit das wär doch was.

Die NDB spielt in diesem Jahr "Pinocchio", wir haben Karten reserviert, welche bis zum 15.11.21 bei Karen gekauft werden können.

Auch hier gelten die 3-G-Regeln, Personalausweis mitführen.

Alle Veranstaltungen finden auf eigene Verantwortung und Gefahr statt.

Sollten wir Fotos nicht veröffentlichen dürfen, die wir auf Veranstaltungen angefertigt haben und auf denen Sie zu sehen sind, lassen Sie uns dies bitte wissen.